ココロ・悩み 箕輪町 南箕輪に引っ越しよていです。上田市では健康相談といって2週間… 箕輪町 南箕輪に引っ越しよていです。 上田市では健康相談といって2週間に一度保健師さんに体重はかってもらったり相談できたりするのですが そちらの地域ではありますか??😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 体重 上田市 健康 引っ越し 箕輪町 A♡(3歳3ヶ月) コメント ハナ 南箕輪に住んでいました! 保健センターで体重測ったりさせてもらったり相談できたりする健康相談が月1でありましたし、別日でも保健師さん対応してくださいましたよ☺✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント