家族・旦那 義実家に行くと義両親がお酒が好きで昼間から飲んで夕方から家にあるカ… 義実家に行くと義両親がお酒が好きで昼間から飲んで夕方から家にあるカラオケがはじまります。それは良いのですがいつも24時過ぎまでするので子供達が可哀想で22時過ぎには別の部屋に移り先に寝ますが防音とかしてないのでうるさくて子供のリズムもくずれます。 そのことを旦那が義両親にいったら喧嘩になりました。もう義実家いかなくても良いですかね? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 義両親 喧嘩 お酒 カラオケ 義実家 かしこん コメント ぽとふ 行かなくていいと思います🥲 私なら絶対行かない😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント