コメント

らら
じゅくじゅく汁が出てきてたら結構ひどいので病院に行ってお薬もらった方がいいかと思います💦

退会ユーザー
お薬塗らないと治らないと思います😭
-
ちえご()
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、連休明けたら病院行きます😭- 5月4日
らら
じゅくじゅく汁が出てきてたら結構ひどいので病院に行ってお薬もらった方がいいかと思います💦
退会ユーザー
お薬塗らないと治らないと思います😭
ちえご()
やはりそうですよね、連休明けたら病院行きます😭
「写真」に関する質問
定型郵便っていう、切手を貼った手紙などをバイクで配達してくる郵便屋さん 雨の日は手紙が濡れないようになど何かしら配慮してくれますか?水性ペンでかいたり写真を入れたりしたので、濡れてしまわないか心配です。
夫のデリヘル利用について 夫が今日は送別会だといい深夜2時ごろに帰宅しました 寝ている夫の携帯にメッセージの通知がきて、たまたま見てしまいました。 ロックが掛かってて全部は見れなかったのですが、内容は↓です …
2ヶ月の赤ちゃんの下痢が酷くてストレスです。。。 産まれた時から快便すぎる長男😭 2ヶ月入って1日一回とかになって楽になったーと 思ったら急に水下痢😭 夜も9時から5時まで寝てくれるのに私は数時間おきに 起きて下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
やはりそうですよね😭