コメント
らら
じゅくじゅく汁が出てきてたら結構ひどいので病院に行ってお薬もらった方がいいかと思います💦
退会ユーザー
お薬塗らないと治らないと思います😭
-
ちえご()
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、連休明けたら病院行きます😭- 5月4日
らら
じゅくじゅく汁が出てきてたら結構ひどいので病院に行ってお薬もらった方がいいかと思います💦
退会ユーザー
お薬塗らないと治らないと思います😭
ちえご()
やはりそうですよね、連休明けたら病院行きます😭
「写真」に関する質問
私が通っていた幼稚園は家族経営の幼稚園で2歳でも入れてくれたそうです。(祖母の話を聞くと) 私の記憶ではひとつ上の学年の子と3年過ごして年長を2回やりました。 私ともう1人そういった子がいて、卒園式に2人でメッセ…
仕方ないことですが 3歳の娘がひぃばぁを忘れていくことも 2人目を産んでも見せてあげられないことが 何だか悲しいです🥲🥲 ※もちろん娘は悪くない、仕方ないのはわかってます 母方の祖母が大好きで大人になっても 住ん…
住んでいる団地の今まで特に面識の無かった方にエレベーターでばったり会った際ちょっと強引な感じで連絡先を聞かれ、LINEを交換しました。 隣の隣の部屋の方のようで中々断りづらかった為交換してしまった自分も悪いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
やはりそうですよね😭