かなみ
うちも1人目から男の子が欲しかったです。
でも生まれたらすごく可愛くて。
もちろん今回3人目も男の子希望ですが、女の子だったら3姉妹、賑やかに華やかに楽しもうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私の職場にも同じような方がいますが、こればっかりは体質だよね〜わたしは女しか産めない体質らしいわアハハハハ〜と笑っています。
それくらいの気持ちにできないと子供にも申し訳ないからという理由らしいです💦
将来義母になる時に、息子の奥さんとギクシャクすることがなくなるメリットあるなと思います😭
ゆず
うちも3姉妹ですよー🙌
1人目男の子希望でしたが女の子。
2人目は女の子希望で3人目は男の子の気がしたけど、3姉妹が良かったので結果良かったですが😊
私も周りから「男の子いないなんて可哀想。男の子は女の子と違って可愛いのに」と言われますが、どうしようもなく😅
これはずっと言われるんだろうなーって思います。
くーちゃん
3人年子ですが、私も全員男の子です。
女の子欲しかったです。でも性別関係なく我が子は可愛いですし、元気に生まれてくれただけでも大満足です。
女の子3人、可愛いですね(*´`)
将来、家のことも心配してくれるだろうしいいなあと思いますよ。
無いものねだりですね😌
はじめてのママリ🔰
こればっかりは運ですもんね😭
私は逆に1人目から女の子欲しいなと思っていましたが、2人目も男の子でした
以前母と産み分けの話をしていた時に、産み分けが本当にできるのなら男女比がおかしくなるからきっとたまたまなんだよと言っていてたしかに、となりました💦
だからうちには男の子が来たかったからきてくれたんだなと思うようになりました☺️
でもなかなか気持ちを切り替えるのは難しいと思いますし、性別聞かれたら生まれるまでわからないです!とかで通しちゃってもいいかもですね💦
きっと生まれたらめちゃくちゃ可愛いですよ🥺💓
コメント