コメント

のん
上の子の時ベビーサークル置いてその中にいれてましたよ〜
出たがるのはあるあるです!そりゃ色々動けた方が楽しいですから😂
心配ならサークルにいれていいと思います。目離す時あるし、付きっきりは不可能、怪我は付き物ですし!

omochichan
探索欲求がありますから、自由に動ける方が赤ちゃんはもちろん嬉しいです😊ただ家庭によって安全面の確保の難しさだったり事情はそれぞれなので、都合に合わせて…という感じかなと思います!ただいつまでも3畳の中にいる訳にはいかないですから、少しずつ赤ちゃんのためにお部屋をアップデートしていく必要はあると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 5月4日

ゴルゴンゾーラ
一日中ずっとベビーサークルの中にいるのはどうかと思いますが、家事の間とかママが少しゆっくりしたい時とか要所要所ならいいと思います!
うちは動きたい欲強すぎてサークルは置かず、触ってほしくないテレビ台をサークルで囲ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
良くないかはわかりませんが、私は何事も経験!と思うので危険なものは撤去して自由にさせてました😊
うちは大人しめの子だったのであまりイタズラしなかったのもあります。
危険回避が第一だと思うので、見ていられる時は出してあげたりすれば自由にしてるのと変わらないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂