子育て・グッズ 離乳食中、白湯を飲んだ後に泣いてぐずるのはなぜでしょうか。おっぱいも飲まないためイライラしています。 離乳食について。 最近離乳食始めたばかりで、小さじ2のおかゆ、小さじ2の白湯をあげてます。 おかゆはよく食べるのですが、白湯になると飲んだ後に泣いてぐずってしまいます。 ぐずりながらも飲むのですが、飲んだ後にぐずってしまいます。 なんでグズるのでしょうか。。? 離乳食終わってもずっとぐずっています。 何を考えているのか全然わからず、かと言っておっぱいも飲まないのでイライラしてしまいます。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 離乳食 おかゆ おっぱい 白湯 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント りり 白湯が苦手なのかもですね🤔💭 麦茶やほうじ茶なども試してみるといいですよ🌷 他にも最初だけとろみをつけると飲み込みやすいです! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 麦茶は子供向けの麦茶で良いのでしょうか? それとも大人用麦茶を薄める?のでも良いのでしょうか?? 5月4日 りり どちらでもいいですよ😊 子ども向けのも大人の麦茶を薄めたのと同じなので🙌🏻 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!明日は麦茶飲んでもらいます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
麦茶は子供向けの麦茶で良いのでしょうか?
それとも大人用麦茶を薄める?のでも良いのでしょうか??
りり
どちらでもいいですよ😊
子ども向けのも大人の麦茶を薄めたのと同じなので🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!明日は麦茶飲んでもらいます。