その他の疑問 コザクラインコ飼ってる方に質問です。うちのコザクラちゃん(1歳)が実家… めっちゃくちゃ関係ない質問ですみません。コザクラインコ飼ってる方に質問です。 うちのコザクラちゃん(1歳)が実家に連れて帰って体重7g増えて、ずっと昼間テントの中にいるんですが抱卵しちゃってるのでしょうか?? 餌の量はちゃんと管理しており、餌もよく食べてます。 餌の量は変えてないのにかなり体重増えてしまって、赤ちゃんのお世話であまり放鳥出来てないので運動不足でしょうか?? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 運動 体重 赤ちゃん 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント