妊娠・出産 何によるお腹の張りなのか、どの程度の張りで病院に電話するべきなのか… 何によるお腹の張りなのか、どの程度の張りで病院に電話するべきなのか分かりません😥 ご飯食べた後もお腹張るし、立ち上がる時も、起き上がるだけでも張ることがあります。 1時間に10回だと…とか聞きますが何回張ってるとかも自分でよく分からなくて💧 前駆陣痛も分かんなくて、生理痛まではいかなくて何となく💩したくなるみたいな感覚になる時があって、これも前駆陣痛に入るのかただほんとに💩なのか🤔 まだこの程度だと様子見でいいですかね、 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 病院 前駆陣痛 お腹の張り ご飯 りまま(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なにか動作をしていて張るのは仕方ないので、張りには数えなくて大丈夫だと病院では言われました💭 5月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント