コメント
はじめてのママリ🔰
帰りは何で帰りますか?
お土産物は難波か梅田に行かないとないかも…
住之江公園駅のところにドンキがあるので、買い物はできますよ。
はじめてのママリ
心斎橋、なんばだと30分ほどで着きます。
心斎橋だと大丸が近くて、なんばだとタカシマヤがあります。なんばだと御堂筋の改札出たところにお土産コーナーもあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丸かタカシマヤか…迷います😍😍調べてみます!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
お土産があるかどうかは分かりませんが、ATC(アジアトレードセンター)にいくつかお店入ってます。
フェリーターミナルもあるので何か買えるかも!
はじめてのママリ🔰
伊丹空港から飛行機で帰ります✈️
帰りは伊丹空港でのんびりしてから帰る予定で、当初はそこでお土産を買おうと思いましたが…。時間はあるので、近くで買えそうならショッピングしようかなと思いました😊
やっぱり難波か梅田がお土産物は多いんですね🤔ご回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
インテックスは人工の離島で、あまり発展してないんですよね…😓
インテックスの横にハイアットがあって、若干の何か売ってたような🤔
ちなみに、ハイアットのシャトルバスで梅田まで直行できますよ。
しかも無料😍
伊丹空港はそんなにたくさんお店入ってなかったと思うので、お目当てのものがあるなら別で買っておいた方が無難かもです。
はじめてのママリ🔰
あまり発展してないですよね😭私も駅を降りてびっくりしました。
シャトルバスもあるんですね!調べてみます⭐️
はじめてのママリ🔰
団地がたくさんあって、昔は沢山住んでたんですけどね…今は過疎化してます😅
隣の人工島で万博やるので、今後は少し発展するかもですが。