※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングの床と建具がグレーで、キッチンを白ベージュ系かグレー系で迷っています。

このような床と建具のリビングにグレーのキッチンはおかしいでしょうか⁉️💦
床色と同じような色の白ベージュ系かグレー系で迷っています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

グレーはこのような感じです!

真鞠

私ならキッチンは白系にして、要所要所のアクセントでグレー系のクロスを使います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やはりキッチン白は間違い無い仕上がりにはなりそうですよね…‼️

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

この床の感じでキッチンも白にしたら建売とか賃貸みたいになりそうなので、キッチンはグレーにしてインテリアやクロスにグレーを入れて馴染むようにします💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…💦建売とか賃貸は白のキッチン多いイメージですね🤔
    アクセントクロスもグレーにしようかなと思っていました❣️

• 5月4日

グレーのキッチンでもおかしくないと思います☺️

家具は写真のものではないですよね??
家具の色も考えたら馴染むかと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家具はソファーは似たような薄いグレーで、ダイニングテーブルも同じような明るい木目なのですが…
    テーブルは気に入っていないのでいずれ買い替えたいなと思っています‼️

• 5月4日