コメント
ぴっぴん
豆腐ハンバーグをよく作ります✨
色々混ぜこめて、焼くだけなので簡単ですよ😊
ぴっぴん
豆腐ハンバーグをよく作ります✨
色々混ぜこめて、焼くだけなので簡単ですよ😊
「おかず」に関する質問
私の誕生日の扱いについて、旦那にイライラします。 長くなりますが、これどう思いますか?? 私は専業主婦で旦那に生活費を10万もらいその中から食費(外出した時の外食代は旦那)交際費、日用品代(全てではないが)、私の…
抜くのにおかずになってと言われます 勝手にやってればいいのに、ストレスになる眠いからと言っても、じゃあ今少し寝てからでと言われました 子供二人の面倒を私に押し付けてるのになんでそんな事言われるのか、こちらは…
アラサーになって、胃の消化が遅くなったな、お腹に肉がつきやすくなった方いますか?😓 ここ最近、お腹がすごい出てます、、、。 本当に妊娠したかもって疑って、生理3日目に検査薬したほどです😂もちろん陰性でした😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
ぴっぴん
豆腐、鶏ミンチ、卵、みじん切りの野菜類(玉ねぎ、人参、きのこ、ひじき)を入れる事が多いです✨
面倒なら、ミックスベジタブルを解凍して入れるのもアリです😚
ママリ
返信が大変遅くなり、申し訳ありません!
豆腐ハンバーグはいつも野菜だけだったので、ひじきを入れて作ってみました〜✨✨!
とても参考になりました。
ありがとうございました💡