家事・料理 1歳1ヶ月のママです。娘は手作りのものしか食べず・・・(基本はBF以外… 1歳1ヶ月のママです。 娘は手作りのものしか食べず・・・(基本はBF以外なら何でも食べます) この時期簡単に手作りできるおかずなどありましたら教えていただきたいです✨ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1歳1ヶ月 おかず ママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぴっぴん 豆腐ハンバーグをよく作ります✨ 色々混ぜこめて、焼くだけなので簡単ですよ😊 5月4日 ぴっぴん 豆腐、鶏ミンチ、卵、みじん切りの野菜類(玉ねぎ、人参、きのこ、ひじき)を入れる事が多いです✨ 面倒なら、ミックスベジタブルを解凍して入れるのもアリです😚 5月4日 ママリ 返信が大変遅くなり、申し訳ありません! 豆腐ハンバーグはいつも野菜だけだったので、ひじきを入れて作ってみました〜✨✨! とても参考になりました。 ありがとうございました💡 5月9日
ぴっぴん
豆腐、鶏ミンチ、卵、みじん切りの野菜類(玉ねぎ、人参、きのこ、ひじき)を入れる事が多いです✨
面倒なら、ミックスベジタブルを解凍して入れるのもアリです😚
ママリ
返信が大変遅くなり、申し訳ありません!
豆腐ハンバーグはいつも野菜だけだったので、ひじきを入れて作ってみました〜✨✨!
とても参考になりました。
ありがとうございました💡