コメント
ぴっぴん
豆腐ハンバーグをよく作ります✨
色々混ぜこめて、焼くだけなので簡単ですよ😊
ぴっぴん
豆腐ハンバーグをよく作ります✨
色々混ぜこめて、焼くだけなので簡単ですよ😊
「おかず」に関する質問
妊娠前からの食生活が 朝 コーヒーのみ 昼 炭水化物ありの食事少なめ 夜 野菜、おかずのみ です。上の子の産後ダイエットをきっかけに数年ずっとこうです。 もう慣れてるのでこれが楽なのですが、今回妊娠しました。…
一歳9ヶ月の偏食がひどいです、、 生まれてから、よく飲むなぁ食べるなぁと感じたことは ありませんがそれなりに飲んだり食べたりしてました。 4月から保育園に入りましたが、保育園でも食べて半分、完食は一度もありま…
1歳1ヶ月食事についてです。 手づかみ食べさせてはいますが、1食分のご飯を少しずつ皿に取り分けながらあげています💦一気にあげると、あまり噛まずに次々に口に入れてしまうので😭 みなさんどのようにされてますか?ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴっぴん
豆腐、鶏ミンチ、卵、みじん切りの野菜類(玉ねぎ、人参、きのこ、ひじき)を入れる事が多いです✨
面倒なら、ミックスベジタブルを解凍して入れるのもアリです😚
ママリ
返信が大変遅くなり、申し訳ありません!
豆腐ハンバーグはいつも野菜だけだったので、ひじきを入れて作ってみました〜✨✨!
とても参考になりました。
ありがとうございました💡