ファッション・コスメ 美容師さんいますか?それか詳しい方教えてほしいです!先日5日前にハイラ… 美容師さんいますか?それか詳しい方教えてほしいです! 先日5日前にハイライトカラーをしました。ベージュ系で染めました。 ブリーチをした部分には紫のカラーシャンプーがいいもおすすめしてもらったのですが、ハイライトの黄ばみの部分は白っぽくなりますか?? 白っぽくなるのがいやで...できれば色のトーンを暗くしたいです。 紫じゃなくて、ブラウンのカラーシャンプーでもおかしくならないですか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り おすすめ シャンプー 美容師 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 優龍 ブリーチって何回してますか? 5月4日 孔雀🦚 一回です😊☘️ 5月4日 優龍 そうすると アッシュシャンプー使うと暗くなりますよ 焦茶みたいになります 5月4日 孔雀🦚 ありがとうございます!!😭✨✨✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
一回です😊☘️
優龍
そうすると
アッシュシャンプー使うと暗くなりますよ
焦茶みたいになります
孔雀🦚
ありがとうございます!!😭✨✨✨