子育て・グッズ 7ヶ月の子がいます。マグ、ストローボトルはどこタイミングでいつ頃から… 7ヶ月の子がいます。マグ、ストローボトルはどこタイミングでいつ頃から使いますか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 2 マグ ストロー ぐりグラ(8歳, 10歳, 12歳) コメント えりえりえり 5か月の時からストローマグ使ってます! 1月26日 えりえりえり 離乳食の後にあげてました! 7か月頃にはおやつの時にもあげてましたよー! 1月26日 えりえりえり 母乳も飲ませてましたよー! 母乳は時間決めずにドリンクバー状態だったので離乳食の後欲しがらなければあげてない時もありました! キチッと決めるとしんどくなるのでその時によりけりです! 1月26日 ぐりグラ どのタイミングで飲ませていますか? 今は泣いたら母乳をあげてるんですが… 1月26日 ぐりグラ 離乳食の後、マグで飲ませて→母乳 って感じですか? それとも離乳食→マグ でお終いですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえりえり
離乳食の後にあげてました!
7か月頃にはおやつの時にもあげてましたよー!
えりえりえり
母乳も飲ませてましたよー!
母乳は時間決めずにドリンクバー状態だったので離乳食の後欲しがらなければあげてない時もありました!
キチッと決めるとしんどくなるのでその時によりけりです!
ぐりグラ
どのタイミングで飲ませていますか?
今は泣いたら母乳をあげてるんですが…
ぐりグラ
離乳食の後、マグで飲ませて→母乳
って感じですか?
それとも離乳食→マグ
でお終いですか?