コメント
お母さん´`*
そんなに細かく見ないし大丈夫だと思いますよ😊
ゆーち
うちはお昼寝布団入れる用の袋、ピンクですよ😆どうかな?とは思いましたが、本人好きなキャラクターでちょうど良いサイズがその色しかなかったし、まぁいっかと(笑)
本人気にせず使ってくれてるし、1ヶ月でもう見慣れちゃってなんとも思いません。
今はジェンダーレスの時代だし、本人が気にしなければ良いと思いますよ😊
-
ママリ
本人は可愛いものが好きなのでどちらかというと喜んでいます😄💦
大丈夫という意見が多くて良かったです!ありがとうございました🥰- 5月10日
まつげ
無料で返品可能ならしますが(買い換えようかどうしようかと悩むくらいならスッキリさせたいのでら)
封を開けてしまい、返品不可能なら普通に使います笑
本人が気にしないならもうこれでいっか☆って私ならなります笑
-
ママリ
遅くなってすみません💦調べたら受け取るときにキャンセルできるようで見てから決めようと思います!
ありがとうございました🥰- 5月10日
ぽんママ
お子さんが気にするかしないかどうかですね💦
-
ママリ
子どもは男の子ですが可愛いものが好きで女の子っぽいのがすきなので喜んでます😄💦笑
見てからキャンセルもできるようなので子どもに決めてもらおうと思います。
ありがとうございました🥰- 5月10日
ママリ
ありがとうございます!ちなみに毎日幼稚園に持っていくんですがそんなに気にならないですか?😞
お母さん´`*
ならないですよ😊
ママリ
遅くなってすみませんありがとうございました🥰