※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

母乳育児中の赤ちゃんがおっぱいを欲しがるサインは、膝の上に乗ってきて頭をスリスリする行動や、飲みながらもう片方の乳首をつまむ行動などがあります。周りと同じか気になる方もいるかもしれません。

母乳育児の方🤱おっぱい欲しがるサインは何ですか?

おっぱいを欲しがる姿って可愛いですよね^ ^

うちは膝の上に乗ってきて、おっぱいに頭をスリスリしてきます。
最近は、飲みながらもう片方の乳首をつまむのでこしょばいです笑

そろそろ卒乳時期なのに、やめる気あるのか?ってくらいおっぱい命です。

皆さんも同じなのかなぁと気になりました。

コメント

ゆん

うちは近づいてきて服捲られます笑
飲みながらもう片方いじられるのは同じです笑

さと

服を捲り上げるか服の首元のところを引っ張って無理やり対面しようとしてきます😂
スリスリかわいいですね🥰
うちも一歳半ですがおっぱい命でどうすればいいかなあと考え中です。
おっぱいに対面できた時の嬉しそうで幸せそうな顔みると私からやめられそうにないです、、🥺

はじめてのママリ🔰

服の首元引っ張ってきて【ぺい】って言います😅
きっと本人は、ぱいって言ってるつもりなんでしょうけどね😂

四六時中欲しがるので、ご飯前の時だけは、ないないよって言うと、嘘泣きするようになりました🤣

みぃ

かわいいですよね😊
うちは近付いてきて手を上げます🤣
おっぱい飲みたいときに
おっぱい飲みたい人ーは~い🤚ってやらせてたら聞く前に🤚あげるようになりました🤣

それでもあげないと服まくってきます😂