妊娠・出産 妊娠中ってこんな喜怒哀楽激しくなるもんだっけ🥲ってくらい不安定です☹️… 妊娠中ってこんな喜怒哀楽激しくなるもんだっけ🥲ってくらい不安定です☹️ 自分でも分かるくらい1日機嫌の良し悪しを表に出しまくってます...(笑) 旦那と娘に対しても赤ちゃんに対しても良くないよなと思い自分なりにリラックスしようとしてますが、なかなか難しい💦 仕事辞めて専業主婦になって家で1人時間はできたけども、、 休みの日に旦那に娘任せて1人時間過ごしたい😑 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 ラック 専業主婦 のんまま(1歳8ヶ月, 7歳) コメント y 私も情緒グラグラです😂 特にイライラがハンパないです💦 なんでこんなにイライラするの!?って自分でも思うくらいイライラしてます 1人時間欲しいですよね😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント