コメント
ニコル
どんなエラーが出てますか?
もしかしたら人数制限ですでに人数達しているため販売がされてないのかもしれません!!
ニコル
どんなエラーが出てますか?
もしかしたら人数制限ですでに人数達しているため販売がされてないのかもしれません!!
「飛行機」に関する質問
飛行機の持ち物で、粉薬や錠剤をジップロックとかにいれてキャリーに入れ預けるのって大丈夫ですか? 後子供が車酔いするのですが、飛行機も同じように酔いやすかったりありますか?酔い止め飲ませるべきでしょうか?
ディズニー、6歳児にベビーカーは必要? 1月9.10でディズニーランド、シーにインパします! 下の一才はヒップシート持参の上、パークでベビーカーレンタルします。 上は年長の6歳(21キロ)なのですが、ベビーカーは必…
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
カレンダーには○になってたのですが…💦エラーこんな感じです😱
ニコル
クレカで支払いしてますか??
短期間で2回以上連続で決済するとエラーが出たりしますが、どうでしょうか??🤔
はじめてのママり
クレカ支払い以前にチケット選択して確認したくらいで支払い方法まで出来てません💦チケット選択したくらいです💦
ニコル
同端末で1度に買える枚数が決まってるので、もしかしたらそれで弾かれてるかもしれません💦
はじめてのママり
ありがとうございます💦時間あけて再度してみます💦