お出かけ ディズニー旅行で3日目のランドチケットアプリで購入できず困っています。初めてのアプリ使用で、当日の美女と野獣の有料チケットも心配です。 ディズニー旅行に2泊3日で今月行くのですが2日間 ディズニー一日目ランド2日目シーいきます。 3日目帰りの飛行機が夜の20時半で時間かなりあるので 3日目もランド行こうかと思ってます。そこで3日目のランドチケットアプリで買おうと思ってるのですがエラーが出て購入までいけません💦なぜですか?アプリ使うの初めてなので当日美女と野獣の有料チケット無事買えるかな…💦 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 旅行 アプリ 飛行機 はじめてのママり(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ニコル どんなエラーが出てますか? もしかしたら人数制限ですでに人数達しているため販売がされてないのかもしれません!! 5月3日 はじめてのママり カレンダーには○になってたのですが…💦エラーこんな感じです😱 5月3日 ニコル クレカで支払いしてますか?? 短期間で2回以上連続で決済するとエラーが出たりしますが、どうでしょうか??🤔 5月3日 はじめてのママり クレカ支払い以前にチケット選択して確認したくらいで支払い方法まで出来てません💦チケット選択したくらいです💦 5月3日 ニコル 同端末で1度に買える枚数が決まってるので、もしかしたらそれで弾かれてるかもしれません💦 5月3日 はじめてのママり ありがとうございます💦時間あけて再度してみます💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
カレンダーには○になってたのですが…💦エラーこんな感じです😱
ニコル
クレカで支払いしてますか??
短期間で2回以上連続で決済するとエラーが出たりしますが、どうでしょうか??🤔
はじめてのママり
クレカ支払い以前にチケット選択して確認したくらいで支払い方法まで出来てません💦チケット選択したくらいです💦
ニコル
同端末で1度に買える枚数が決まってるので、もしかしたらそれで弾かれてるかもしれません💦
はじめてのママり
ありがとうございます💦時間あけて再度してみます💦