ママリ
お二人ともありがとうございます!今日試しに持って行き使いました😆液体ミルクを中に入れました!そっちの方が楽ですね🥰
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のボトル部分以外は全て都度変える必要があります!
また、仰る通りお湯の量が分からないので計量カップなど量が分かるものが必要になりますし、全く便利ではないです😂😂
はじめてのママリ🔰
使った事ありますけど言われてる通り量が分からないので不便なのと、乳首は数個必要です😓ウチは缶のミルクを入れて湯煎で温めてあげてました!
ママリ
お二人ともありがとうございます!今日試しに持って行き使いました😆液体ミルクを中に入れました!そっちの方が楽ですね🥰
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のボトル部分以外は全て都度変える必要があります!
また、仰る通りお湯の量が分からないので計量カップなど量が分かるものが必要になりますし、全く便利ではないです😂😂
はじめてのママリ🔰
使った事ありますけど言われてる通り量が分からないので不便なのと、乳首は数個必要です😓ウチは缶のミルクを入れて湯煎で温めてあげてました!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒何ヶ月までしてましたか? 洗濯洗剤も分けてますが、3ヶ月になる4日前くらいから義実家に3泊泊まりに行くのですが、消毒セットとベビー洗濯洗剤持って行くか迷ってます!このタイミングで洗濯は一緒にしちゃ…
出産にあたって、 ・ベビーベッド ・ベビー寝具類 ・ハイローチェア ・ベビーバス ・ベビー服 ・ベビー肌着(短肌着やボディスーツ) ・哺乳瓶 ・乳首 ・哺乳瓶洗浄 ・哺乳瓶ブラシ ・おくるみ ・ベビータオル ・抱っこ…
何度も同じような投稿しちゃってますがミルクのことで気疲れしてしまったので吐き出しです、、 2週間ほど前から飲みムラ?飲みが悪くなってます🥲 普段は120-160を6回で750-800は飲んでいましたが、段々80-120、3日前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント