※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
妊娠・出産

来週の病院で不安になっています。4月30日から陽性反応が薄くなり、流産の可能性はあるでしょうか?5月1日に病院で胎嚢が確認できず、妊娠成立しているか心配です。

来週病院なのですが不安になったので質問させて頂きます🙏💦

4月30日から陽性反応が明らかに薄くなってきたのですが流産の可能性ありますかね?😂

5月1日に病院行った際はうすーく陽性で胎嚢はまだ確認できなかったので無事に妊娠成立してれば週数浅いのかなと思います🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

不安にさせてしまいますが…可能性あると思います💦
私が化学流産した時こんな感じでした。普通は濃くなるはずなのに、ある日をさかいにどんどん薄まっていきました😭

上の子の時も今回の妊娠の時も、妊娠が継続できる時は尿が薄まろうが何しようが検査薬が途中から薄くなることはなかったです😭😭

• ayu

ayu

辛い経験を話して頂きありがとうございます😭

反応も出るまで時間がかかり最終的に見えるか見えないかくらいになってしまったので今回はダメだったんだと受け止めます😊

回答ありがとうございます☺️

• 5月3日