コメント
ママリ
私の10歳下の妹が幼児のころからそんな感じで育ち、白米少し食べないので飯つぶ小僧と呼ばれてましたが、姉妹のなかで1番スポーツが得意で部活の大会でよく優勝してました!
私自身、離乳食幼児食に関する資格持ってますが食べムラあっても楽しく生きてれば全然大丈夫と思ってます🙆♀️
ママリ
私の10歳下の妹が幼児のころからそんな感じで育ち、白米少し食べないので飯つぶ小僧と呼ばれてましたが、姉妹のなかで1番スポーツが得意で部活の大会でよく優勝してました!
私自身、離乳食幼児食に関する資格持ってますが食べムラあっても楽しく生きてれば全然大丈夫と思ってます🙆♀️
「うどん」に関する質問
1歳10ヶ月で突発性発疹になりました。 40度の発熱が3日間続き、4日目の昼に平熱に戻りました。 発熱中はずっと抱っこでぐったりしていて、ご飯も水分もほぼとれてませんでした。4日目以降は水分はとれますが、ご飯はほん…
インフルA型かかって3日目、熱下がった!体も動くぞ! なんて思って動くとまた熱上がっての繰り返しで体も怠くて早く終わって欲しい… 下の子も38.4°だしてしまった😭😭 上の子が元気なのが救いだ🤦♀️❤️本当頼りなるお姉さん…
離乳食がいつまで経っても完了食へ移行できません😭😭 先輩ママさんどうしたら息子は食べてくれますか?? 先週くらいからいきなり歯が4.5本一気に生えようとしていて、単純に歯が痒くてご飯が進まないのかな〜とも思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飯つぶ小僧!!娘もそれに近いです😂そうなんですね!!元気に大きくなられたんですね✨
資格も持っておられるんですね。
そう言って頂けてすごく楽になりました🥲ありがとうございます🙇♀️