コメント
ママリ
私の10歳下の妹が幼児のころからそんな感じで育ち、白米少し食べないので飯つぶ小僧と呼ばれてましたが、姉妹のなかで1番スポーツが得意で部活の大会でよく優勝してました!
私自身、離乳食幼児食に関する資格持ってますが食べムラあっても楽しく生きてれば全然大丈夫と思ってます🙆♀️
ママリ
私の10歳下の妹が幼児のころからそんな感じで育ち、白米少し食べないので飯つぶ小僧と呼ばれてましたが、姉妹のなかで1番スポーツが得意で部活の大会でよく優勝してました!
私自身、離乳食幼児食に関する資格持ってますが食べムラあっても楽しく生きてれば全然大丈夫と思ってます🙆♀️
「うどん」に関する質問
おかゆが嫌いな子 熱が出てますがおかゆ嫌いなので食べてくれません😭 お昼はうどん少し食べました 果物やアイス、ゼリーはパクパク食べます😂 熱ある時は食べれるものあれば治るまでアイスやゼリーでいいですかね?💦
明日丸亀製麺に行こうと思うのですが、家族みんなで特盛3つ(6玉)は、食べすぎでしょうか? 釜揚げうどん半額の日だから、天ぷら沢山頼むくらいなら、うどんを沢山頼んだ方がお得だなと🤔 主人も普通に良く食べます、私も今…
1歳児の離乳食の味付けの正解というか濃さがわからず悩んでます ここ最近食べがかなり悪くなり、こねて遊んだりします。 基本は手作りの離乳食でお出かけはBF、最近外食先でうどんデビューしました。 味が濃いこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飯つぶ小僧!!娘もそれに近いです😂そうなんですね!!元気に大きくなられたんですね✨
資格も持っておられるんですね。
そう言って頂けてすごく楽になりました🥲ありがとうございます🙇♀️