※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃん
お出かけ

有松イオンのぴゅあきっずにGW行く予定です。混雑しているか知りたいです。ピクニックカフェで軽食が売られていると書いてありますが、何も持たずに大丈夫でしょうか?知っている方、教えてください。

有松イオンのぴゅあきっずとゆうところに
GW行こうと思うのですがそんな混んでますか?😂
ピクニックカフェで軽食売ってると
書いてあったのですがなんも持ってかなくても
大丈夫なんでしょうか?😂
知ってる方コメお願いします😍

コメント

🐰🐰🐰

GWではなく普通の土日に行ったことありますが、割と混んでる印象です😭😭
時間ずらしてお昼過ぎに行きましたが、その時も入場で並び、中も人がたくさんでした💦
軽食も売ってたみたいですが私が見た時は売り切れでした🥲
あと、食べる所で場所取りしてる方達がたくさん居て一向に退いてくれないのでおやつ食べさせるのも一苦労しました😅

• りんちゃん

りんちゃん

そうなんですか😭料金がフリータイム1100円と書いてありますが大人と子供合わせてなのでしょうか?2歳未満なら無料ってことなのかなあと😭😭10時から朝イチ行こうと思ってますが軽食もそこで食べようかなぁとか思ってて💦gwだし尚更やばそうですね、、

• 5月3日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

1人1100円なので大人も子供もそれぞれかかります💦0.1歳の子は無料ですね!

朝イチから行ってすぐお昼とかなら軽食も食べれる気はします!

• 5月3日
  • りんちゃん

りんちゃん

そうなのですか!同一料金ですと書いてあったので一緒なのかと思いました💦笑
    2200円かかるとゆうことですね!!情報ありがとうございました😊

• 5月3日