コメント
まま
バチなんてあたるわけないので、むしろデザートも頂いちゃってください‥✨
うちはgwどこも人多くて、
パパいたって子連れでお出かけ疲れました‥!w
全部自分で連れ出して、
全部済ませ、パパ休ませたママ素晴らしいです👍お疲れさまです😁
まま
バチなんてあたるわけないので、むしろデザートも頂いちゃってください‥✨
うちはgwどこも人多くて、
パパいたって子連れでお出かけ疲れました‥!w
全部自分で連れ出して、
全部済ませ、パパ休ませたママ素晴らしいです👍お疲れさまです😁
「家族」に関する質問
4歳 1歳 がいて家族4人なんですけど 最近週一の買い物代が1万5千円位でたっか!!! ってなってるんですが🫠 お菓子、アイス等も毎回買っててこの値段です☝️ 今日はお昼の惣菜等も買っての値段でした〜 みなさんのお…
ランドリールーム兼脱衣所2畳の場合、洗濯物干すスペースどれくらいいると思いますが? 家族3人で、ドラム式洗濯機使いタオル類などは毎日乾燥かけようかと思ってます。 また2畳で1列か2列洗濯物干しつけようと思っている…
先程お友達が家に来てるのですが その子がかなり暴力的でした。 お母さんやお父さんいる場面ではご家族に対して「あっちいけ!」等という言い方をしてて少し不安だったのですが私が子供たち(お友達、息子、娘)を見てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
ティラミス食べたかったですぅ😂😂