コメント
まま
バチなんてあたるわけないので、むしろデザートも頂いちゃってください‥✨
うちはgwどこも人多くて、
パパいたって子連れでお出かけ疲れました‥!w
全部自分で連れ出して、
全部済ませ、パパ休ませたママ素晴らしいです👍お疲れさまです😁
まま
バチなんてあたるわけないので、むしろデザートも頂いちゃってください‥✨
うちはgwどこも人多くて、
パパいたって子連れでお出かけ疲れました‥!w
全部自分で連れ出して、
全部済ませ、パパ休ませたママ素晴らしいです👍お疲れさまです😁
「パパ」に関する質問
愚痴聞いてください🫠 旦那の帰宅はだいたい子供達の寝る30分前です。 上の子はパパ帰ってきて嬉しいので遊んでほしいのですが 10分程度遊ぶと「パパお腹すいた」「ごはん食べたい」と言い出します。 仕事して疲れてお腹す…
1歳1ヶ月の発語や模倣はどのくらいできるもんですか?🤔 保育園は行ってなくて自宅保育なので私が教えなきゃですよね💦 できること↓ バイバイ、パチパチ、指差し、いただきます、ごちそうさま 手を口に当ててあわわわする…
好意を寄せてくれてる人が現在離婚調停中で来月には決まるかなという感じです。離婚成立してからしか私は会わないと彼に伝えてます。 私はバツイチ子持ちで養育費面会なしです。 彼も私の子どもと同い年の子どもがいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
ティラミス食べたかったですぅ😂😂