妊娠・出産 妊娠中に出血と腹痛があり、流産の可能性が心配です。同じ経験をされた方が無事出産されたか教えてください。 出血と腹痛があり、受診した所胎嚢が三角で流産に向かってるかもしれない。と言われました。 4月30日に妊娠検査薬が陽性になり、5月2日の午後に急に出血とチクチクするような腹痛が起こりました。 その後血の塊も出てます。 病院で止血剤をもらい、1日で出血と腹痛は無くなったのですが、同じような体験をされ無事出産された方はおりますでしょうか。 1月に稽留流産を経験しており、とても不安です🥲 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 胎嚢 出産 陽性 体 もも コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢の形は特に指摘されたことはありませんが、中期までずっと出血や小さな黒いチョコレートみたいな血の塊でたりしてましたが、今22週になり特に問題ないです😲 5月3日 もも コメントいただきありがとございます🥲 本日無事心拍確認することができました🥹 5月9日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥹💗 おめでとうございます😌 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨ ご無理なさらないように😌 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントいただきありがとございます🥲
本日無事心拍確認することができました🥹
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹💗
おめでとうございます😌
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
ご無理なさらないように😌