コメント
退会ユーザー
今年じゃなくて去年5/3に行きました。
9:20くらいに到着して第4駐車場に停めましたよ!第4はまだまだ余裕ありでした。
開園の頃はものすごい人でアトラクションの列みたいになってました😵
退会ユーザー
今年じゃなくて去年5/3に行きました。
9:20くらいに到着して第4駐車場に停めましたよ!第4はまだまだ余裕ありでした。
開園の頃はものすごい人でアトラクションの列みたいになってました😵
「車」に関する質問
保育時間について 朝7時40分ごろに預けるのって早すぎますか? 仕事は9時15分〜16時15分までにする予定なのですが、通勤が電車で1時間ほどかかるので、保育園には結局フルで預けることになってしまいます。 同じような方…
家族と仲の悪かった祖父がなくなりました。 明後日、明々後日くらいにお通夜とお葬式があります。 私はつわり中で家族からは無理して参加しなくてもいいよ、任せると言われてます…。 車で2時間かかる場所、1歳の子供も…
みなさん夫婦の年収いくらですか? 婚約者と合わせて1000万以下ないぐらいなんですが、 なんでみんなそんなに車買って家買って旅行行って贅沢の暮らしできるんですか?不思議で不思議で今の人お金もってるな〜ってイメー…
お出かけ人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
デンパークで並ぶなんて、、驚きです🤣