コメント
RRmama
そのうち固形物に段々なっていくとモグモグしますよ!大丈夫です☺️
はじめてのママーリ
うちも同じです😇
チュパチュパしてるうちに結構口から出てたりして、食べて…る…?ってレベルです💁♀️
回答になってなくてすみません😭🤲
-
ここあ
同じ経験をされている方がいると分かっただけで嬉しいです✨
ありがとうございます!- 5月4日
RRmama
そのうち固形物に段々なっていくとモグモグしますよ!大丈夫です☺️
はじめてのママーリ
うちも同じです😇
チュパチュパしてるうちに結構口から出てたりして、食べて…る…?ってレベルです💁♀️
回答になってなくてすみません😭🤲
ここあ
同じ経験をされている方がいると分かっただけで嬉しいです✨
ありがとうございます!
「生後6ヶ月」に関する質問
【ブレンダーの使い道】 生後6ヶ月の娘を育てております。 1ヶ月前から離乳食を始めました。 ブレンダーを持っていないため、日々手作業でどうにかこうにか潰して裏ごしし、娘も吐き出すことなくニコニコ食べてくれてい…
生後6ヶ月の息子を育てています👶 最近毎日夜中に2.3回泣いて起きます。ミルクを飲ませればすぐ寝るのですが、2時間後くらいにまた泣いて起きるの繰り返しです。睡眠退行や夜泣きが出る時期だとネットで見たのですが、私も…
生後6ヶ月赤ちゃんです。インフルに感染しました。 病院に連れていく時何もあやしてないのに、急に声を出して笑いだしました。インフルエンザ脳症が心配なのですが、こういった症状はあるんでしょうか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます💦
舌を出し入れしながらごっくんしてるのが心配で…
長い目で見守ります😣