コメント

ママリ
私もよくなりました!
においどうですか?私は白米のにおいが本当にダメでした😅
ご無理なさらず1度横になって休んだ方がいいです!

はじめてのママリ🔰
私も今4週6日です!
近いんですが、立ち仕事しててたまに全然耐えれますが、くらってなります😭😭😭
サプリ飲んでるので貧血は多分大丈夫だと思うんですけど😭
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね☺️!
立ち仕事は大変ですよね💦私も貧血は大丈夫だろうと思ってたのでめまいのような感覚に驚きました…!少しでもふらっときたら休むようにします😌これからが大変だと思いますがお互いに元気な赤ちゃんに会えるように耐えましょう😭!- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと無理しないのが1番です😭甘えとかじゃなくて😭
ありがとうございます🙇♀️
ほんとにお互い無事に赤ちゃん育ちますように😭🙌🏻- 5月3日

はじめてのママリ
ありましたね。つわりです。
急に血液の量が増えるので、貧血になるんですよね🤔
目眩のような症状は、つわりでなくても休むべきだと思いますが💦
私も結構体が丈夫というか、多少の無理はしてしまう方だったのですが、尿検査の数値が良くなかったり、食べられなくて体重がすごく減ってしまって点滴をするようになり、ちょっと疲れたらすぐ休みなさいと病院で怒られました😅
無理せず休んでくださいね🙏
-
はじめてのママリ🔰
やはりつわりなんですね💭
まだ眠気だけで吐き気とか想像していたつわりが出てないのでまだかなっと思ってましたが徐々に出てくるんですね🥹
もう1人の身体ではないので、無理はしてはいけませんね💦
これくらい平気〜って思うのは良くないですね、、
ありがとうございます😭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
匂いは今の所大丈夫そうです!
ちょうど今白米を炊いているので炊き上がる間際くらいに試してみます😂
横になったら少し楽になりました😣まだ4週なのでこんなにも体調が変わることにびっくりしました😳
ありがとうございます😭