産婦人科・小児科 鳥取市のみやもと産婦人科で里帰り出産の準備が分からない。経験者のアドバイスを求めています。 鳥取市 みやもと産婦人科で里帰り出産の予定です😉来月里帰りですが、出産時の持ち物が全く分からないのでこちらの産院で経験ある方教えてほしいです🙋♀️ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 里帰り出産 産院 出産時 鳥取県 鳥取市 みやもと産婦人科 くま(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぴよこママ 2人ともみやもとで出産しています☺️持ち物なんだっけと思って病院HP見たら載っていました😌 こちら以外にという事ですか? 5月4日 くま ご丁寧にありがとうございます!🥰 こちら以外にあって良かったものとかありますか?ちなみに2人目の時は何日入院でしたか?? 5月4日 ぴよこママ 定番ですがストローキャップですかね🤔分娩室入る時に必要です!無くても紙パックのお茶出してくれました☺️✨ あと売店など無く、自動販売機しかないので必要であれば好きな飲み物とかおやつとか😊🍪 共用ですが洗濯機と乾燥機もあって、洗剤も自由に使えます! 入院日数は普通分娩で4日間でした😌 5月5日 くま 洗濯機と乾燥機あるのいいですね💓 教えていただきありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ご丁寧にありがとうございます!🥰
こちら以外にあって良かったものとかありますか?ちなみに2人目の時は何日入院でしたか??
ぴよこママ
定番ですがストローキャップですかね🤔分娩室入る時に必要です!無くても紙パックのお茶出してくれました☺️✨
あと売店など無く、自動販売機しかないので必要であれば好きな飲み物とかおやつとか😊🍪
共用ですが洗濯機と乾燥機もあって、洗剤も自由に使えます!
入院日数は普通分娩で4日間でした😌
くま
洗濯機と乾燥機あるのいいですね💓
教えていただきありがとうございます!