コメント
はじめてのママリ🔰
30過ぎたらほんと痩せないです😫
私は医学に頼ることにしました😂
はじめてのママリ🔰
30過ぎたらほんと痩せないです😫
私は医学に頼ることにしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます。
前にドレスの質問でもコメントくださってありがとうございました( ; ; )
2年前に、産後ダイエット頑張って、かなり痩せたのに
仕事復帰してから疲労とストレスで激太りです…
ファスティングするにも食欲が抑えられず、できませんでした…
浮腫みも酷くて仕事に行くと便秘になるし…
ワンオペで子どもたちが毎日泣いて泣いてでしんどいです
ままりん⭐️
明後日、例の結婚式なのに、太った姿で知り合いに会うのが憂鬱になってきました…
ここ2ヶ月くらい(職場の異動がありました)で急激に太りました、、
なのでショックと、この体型を自分でも信じられないです
ドレス、結局、30代だしキチンとしたものを、と思って、写真の無難なものを選んだのですが、結局似合わなくて。少し色も冬っぽかったし失敗したなぁと…
はじめてのママリ🔰
食欲おさえれないですよね😞
ワンオペ辛いですよね😞
旦那さんからのストレスもあるんですね😞
ドレス素敵ですよ☺️
冬っぽいですかね🤔
レースですが肌が見えてる割合とかも素敵だと思います😆
ままりん⭐️
なんだろう、もともとそんなに食に執着している人間じゃなかったのに、気持ち悪いくらい食べることばかり考えていて…
ワンオペしんどいですよね。
今日は子連れで出かけたのですがただただ疲れただけでした…
なんか、実物はサツマイモの皮←みたいな色をしていて、思ってたのより暗い色でした🥲
30代子持ちなのに品のないドレスはやっぱりダメだよな、と思ったんですが、なんか微妙だったかな、とか
いやドレスが微妙なんじゃなくて、自分が微妙なんだな、とか思って…
とにかく今、1人になりたいんですが子どもたちが離れてくれません…
はじめてのママリ🔰
疲れてると甘いもの食べたくなったり食べて発散したくなりますよね😞
旦那さんはお仕事ですか⁉️
そうなんですね💦
太るとなにきてもしっきり来ないですよね😫
でも周りも同じように年取ってるし意外とみんな太ってたり、老けてたりしますよ😂
ままりん⭐️
胃がバカになってて😭
というかストレスでバカ食いしちゃうんでしょうね…泣
旦那はサービス業なので、仕事です😩結婚式のときだけなんとか休み取った、って感じです。。
太ると本当ダメですね、
なんかせっかく楽しみにしていた結婚式なのに、気分が落ち込みました…
着物やめようと思ってたけど着物が1番マシな気がしてきました、、
はじめてのママリ🔰
わかりますよ💦
食べて後悔するんですよね🤮
サービス業なんですね🤔
そんなに太ったんですか🤔
ままりん⭐️
食べて後悔…本当ですね😭
サービス業です☺️
MAX痩せてたときと比べたら7kgくらい太りましたね😇
ままりん⭐️
痩せてたときはかなりストイックにトレーニングしてて( ; ; )
今もトレーニングはやってるんですけど、仕事しながらだと毎日はなかなか難しくて泣