コメント
はじめてのママリ🔰
私見ですが💦
屋台=テキ屋
テキ屋=反社会的勢力に通じてる
ってイメージがらあります🙄
昨今は行政も反社に対して
締め付けが厳しいので
なかなか出店が難しいのかなと🤔
キッチンーは
脱サラした方や
夫婦経営 若い女性の方が
やってるイメージです🙄
だから安価な子ども向けメニュー
よりも万人受けするような
メニューが多いのかなと🙄
長文で失礼しました💦
ガオ
設営準備などキッチンカーの方が楽そうな気がします🤔
-
ほのママ
コメントありがとうございます。
確かに楽そうですね😊
オシャレなメニューも多いですし。
でもキッチンカーばかりで子供は退屈そうでした💦- 5月3日
ママリ
衛生面とかでやっぱりキッチンカーの方がしっかり審査を受けてるから問題になりにくくて運営側も楽なんじゃないですかね?
知り合いがお祭りの唐揚げとかは絶対食べない方がいいって言ってました。日中常温or管理の甘い環境に置いててハエが飛んでたり少し床に落としたくらいじゃ普通に出すらしいですから、全部が全部じゃないでしょうけど子供に食べさせるのは怖いです
-
ほのママ
コメントありがとうございます。
衛生的な問題も確かにありそうですね💦
唐揚げが衛生的に問題なのは気付きませんでした😣
確かに常温で置いてあるからヤバそうですね。
チョコバナナとかそのままの状態でぶっ刺して置かれてるけど、あーゆうのも砂ぼこりとかついて汚いのかな🤔- 5月3日
ほのママ
コメントありがとうございます。
私も知人から反社の関係でキッチンカーが主流になっていくんじゃないかって聞きました!
でも屋台のほうが良かったなぁって声が私の周りでは大多数でした💦