コメント
2児のママ
私も曖昧でしたよ〜😂
みい
気付きますよ!普通に痛いです笑笑
それが定期的にくるので気付きますし、なんなら本能なのか寝ててもハッ!と起きます。不思議ですね〜😂
-
lee
ほんとですか?😅
前駆陣痛も、これって前駆陣痛…?って感じなんです😅- 5月3日
4人の男の子のママ
私も2人目出産の時、おしるしだけはあったけど、張りもなく夜寝ていてトイレでおきたら陣痛が8分感覚できていました(>_<)
陣痛の痛みは分かると思います。本当に痛いです🤣でも、稀に痛みに強い人もいるのでなんとも言えないですね!!
-
lee
トイレで起きて陣痛きてる事に
気づいたって事は、寝てる時は
痛みがあまりなかったって事ですか?😅- 5月3日
-
4人の男の子のママ
そうです!!寝てる時は痛みを全く感じてなかったです💦病院の先生にも寝ててってゆったらびっくりされました((((;゚Д゚))))
- 5月3日
-
lee
すごい…😳
生理痛みたいな痛みでしたか?- 5月3日
-
4人の男の子のママ
起きた時点で、結構痛かったのを覚えています!!うずくまる程(>_<)
病院に電話も自分では出来ず、旦那さんにしてもらいました(´•ω•̥`)- 5月3日
-
lee
うずくまるほど!😳
やっぱりそれくらい痛いんですね💦- 5月3日
-
4人の男の子のママ
痛かったです(´•ω•̥`)
病院までも20分くらいあり、車の中で悶え苦しんでました!!車の揺れが良くなくて余計痛かったです(>_<)- 5月3日
はじめてのママリ🔰
私も気付けるか不安でした!
そして実際、定期的に痛かったのですが、確信が持てず旦那にそれ絶対陣痛だと思うって言われて病院行ったら本当に陣痛でした😂
-
lee
確信が持てないのがほんとに
不安です😥
こういうとき、私の旦那は
ほんとに陣痛なの?って言いそうなタイプなので、できれば自分で
気づけたらいいのですが…😥- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
今思うと本当に声が漏れ出るし耐えられないくらいの強い痛みなんですけど、
前駆陣痛もあんまりないタイプだったので、自分に陣痛が来ることが信じられなかったんですよね笑
最終的にママリで相談して、病院に連絡したので、それをおすすめします😆- 5月3日
-
lee
ママリで相談したら
連絡した方がいいか
教えてくれそうなので
私もそうします!笑- 5月3日
退会ユーザー
わたしも気づけるかなーと心配でしたが普通に あ、これ陣痛だ!って分かりました
前駆とかに比べると痛いです😣
-
lee
寝てても気づく感じですか?- 5月3日
-
退会ユーザー
私も2人とも痛みで起きました👀
- 5月3日
はじめてのママリ
私も一人目の時、気付けるかなぁーって不安でした💦
そしたら、結局予定日超過で41wで誘発になりました😂
なので、陣痛カウンターを使うことも、陣痛かな?ってなることもなく出産しました笑
そして現在2人目妊娠中ですが、今回はどうなるかなぁーってなってます😅
こんなパターンの出産もあります👍
-
lee
そうなんですか!!
陣痛アプリ使うの少し楽しみでも
あるんですけどそれより気づけるかっていう部分がめっちゃ不安です😅笑- 5月3日
lee
そうですよね😥
不安すぎます😅
2児のママ
間隔は曖昧でしたが、痛かったので多分陣痛や!って思って病院行きました💦
lee
そうなんですね!
私も同じような感じになりそうです💦笑