※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
住まい

9ヶ月の娘がいるため、引っ越しを機に夫と3人で寝ることになりました。寝室のレイアウトについてアドバイスをお願いします。

9ヶ月の娘がいるのですが、来月引っ越しを機に旦那と3人で寝ることになったのでみなさんの寝室のレイアウトを教えていただきたいです🥺

コメント

🔰ママリ

子が7ヶ月の時に引っ越しました🚚引っ越し前は和室に布団を並べて敷いて寝ていましたが、引っ越し先には和室がないので寝室にシングルベッド2つくっつけて壁に寄せ、壁側から子私夫の順で寝るようにしました。シングルベッド2つをキングサイズ?の敷きパッドとシーツで合体させて使っています🛏️マットレスの厚みが結構あってベッドが高くなってしまい、足元から落ちないか心配でしたが、布団やクッションで壁を作るようにしたり夫が足元に寝たりしていました😂

• なると

なると

詳しくありがとうございます🥹
    早速参考にさせていただきます!

• 5月4日

ダブルとシングルくっつけてます☺️

• なると

なると

ありがとうございます🥹
    結構広くなりますよね??参考にさせていただきます!

• 5月4日