コメント

m
私もあと3キロが全然です🤣🤣
1人目は何もしなくても退院日には体重戻ってたのに2人目全然です😂
グラマラスパッツ、ベルミス持ってますが、ベルミスの方がきっつきつです!
私全然続けられなくて(笑)
夏はとにかく暑い、夜中のトイレめんどくさい…の理由です。
酵素スムージーとか漢方系めっちゃ気になりますよね🥹
m
私もあと3キロが全然です🤣🤣
1人目は何もしなくても退院日には体重戻ってたのに2人目全然です😂
グラマラスパッツ、ベルミス持ってますが、ベルミスの方がきっつきつです!
私全然続けられなくて(笑)
夏はとにかく暑い、夜中のトイレめんどくさい…の理由です。
酵素スムージーとか漢方系めっちゃ気になりますよね🥹
「体重」に関する質問
90サイズって何歳まで着れてましたか? うちの子は、1歳3ヶ月 11kg 🚹です むちむちベビーだったので3ヶ月頃から80サイズ来ていて半年くらいで90サイズ着させてたのですが、歩くようになり体重の増えがだいぶ落ち着いてき…
現在13週目👶12週目あたりに悪阻が落ち着き始めた気配があったのですが、2日くらいでぶり返し気持ち悪さで寝たきり生活に逆戻り。。。 ご飯はある程度のものは口に入れられますが、常に満腹感があり量が食べられず、食べ…
先輩ママさん教えてください💦 現在新生児を育てている初心者ママです。 明日、知り合いのベテラン保育士さん(今年定年退職されたばかりです)2人とお会いする予定で、 「育児のことなんでも聞いて!」と言われているの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みん
私も2人目全然戻らなくてびっくりです😵💫
ベルミス、、、しめつけすごいからやっぱり暑いんですね😵!
これから夏なのにいつはこうってなりますよね🤣
酵素スムージーすごく気になってます!
でもほんとに痩せれるのかって思っていて🥹🥹