お出かけ 生後2ヶ月の赤ちゃんと動物園に行く際に持っていくべきものを教えてください。抱っこ紐とベビーカーは持参します。 生後2ヶ月(75日です)で動物園に行こうと思いますっ 持っていったほうが良いものがあれば 教えていただきたいです! 抱っこ紐とベビーカーは持っていきますっ 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 動物園 cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長女が2ヶ月の時動物園行きました! 抱っこ紐、ベビーカー、オムツ、着替えがあれば大丈夫です😊 GW中ですかね?結構暑いので、薄着で掛け物してあげるといいかなと思います😊 5月3日 cocco. なるほど!ありがとうございます💛 GW中です! 半袖ロンパースはまだ早いですかね🤔? 5月3日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 半袖ロンパースで薄手のカーディガンみたいのあれば🙌あとはガーゼケットみたいなのあればいいと思います😊 5月3日 cocco. カーディガンとガーゼゲットあります!! そのコーディネートで行こうと思います💛 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
なるほど!ありがとうございます💛
GW中です!
半袖ロンパースはまだ早いですかね🤔?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
半袖ロンパースで薄手のカーディガンみたいのあれば🙌あとはガーゼケットみたいなのあればいいと思います😊
cocco.
カーディガンとガーゼゲットあります!!
そのコーディネートで行こうと思います💛