ままり
今年3月に行きました。
私は午前中にふれあい動物王国に行ったのですが、そこはあまり多いとは思いませんでした。しかし駐車場は混んでおり、昼食時にはとても多かったです。幼児チャレンジ館はお昼前チラッと見えただけでしたが多かったですよ。
ままり
今年3月に行きました。
私は午前中にふれあい動物王国に行ったのですが、そこはあまり多いとは思いませんでした。しかし駐車場は混んでおり、昼食時にはとても多かったです。幼児チャレンジ館はお昼前チラッと見えただけでしたが多かったですよ。
「レンジ」に関する質問
中受しない子でも、塾に行かせるのが一般的でしょうか。 関西の地方住み。金銭面で、中受の予定はありません。 公立の小中一貫に通っており、中学も公立でありながらお勉強にかなり力を入れているようで、、、どの程度…
産後4日目です まだ母乳が出ていませんが授乳➕ミルクで過ごしています 哺乳瓶は最低何本ほど必要でしょうか? 一本しか用意しておらず買い足そうと思っています 哺乳瓶の消毒はレンジでチンするタイプのものを準備して…
今日卵黄半分にチャレンジしました。 それから2時間たってから、マットの上でお座りをしていてまだ不安定なため後ろに倒れて頭を少し打ってしまいました。そしたらすぐに1回嘔吐。 その10分後くらいに大量嘔吐しました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント