妊娠・出産 妊娠、出産後、毛が薄くなりましたか?濃くなりましたか?又は変わりませ… 妊娠、出産後、毛が薄くなりましたか?濃くなりましたか? 又は変わりませんでしたか?? 私は元々脱毛をしていたのですが、まだ残っているところが結構あり、妊娠したので脱毛をやめてしまいました。 妊娠すると毛が濃くなると聞いていたので、また通い直しかな〜と思っていたら、どんどん毛が薄くなり、出産後の今は、ほぼ毛がなくなりました! おなじような方はいるのか知りたいので、いいね!で投票お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 脱毛 出産後 妊娠した みみ(4歳3ヶ月) コメント みみ 毛が濃くなった!!! 5月3日 みみ 毛が薄くなった!!! 5月3日 みみ 変わらないよー!!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント