コメント
さくら
妊娠中って、いつも以上に食べ物のこと気にしてるから、賞味期限切れの物とか余計に気になりますよね😓
旦那さんが食べるなら全然問題ないけど💦
退会ユーザー
妊婦さんに賞味期限切れの卵…何かあったら責任取れるんですかね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとあり得ません。完全に火通してるならまだしも半熟で火通してるからって馬鹿すぎて呆れました
- 5月3日
さくら
妊娠中って、いつも以上に食べ物のこと気にしてるから、賞味期限切れの物とか余計に気になりますよね😓
旦那さんが食べるなら全然問題ないけど💦
退会ユーザー
妊婦さんに賞味期限切れの卵…何かあったら責任取れるんですかね😭💦
はじめてのママリ🔰
ほんとあり得ません。完全に火通してるならまだしも半熟で火通してるからって馬鹿すぎて呆れました
「洗濯」に関する質問
土曜日に会社の方と飲むってどう思いますか? 乳児でお世話が大変な家族(夫)を誘う方もどうかと思いますが、、 それを分からず断らない夫が1番悪いと思うのは私が変ですか?? さすがに腹立ってきて怒りました しかし逆…
子供がおしっこ漏れしてたんですが、繋ぎ肌着、レギンス、腹巻きズボン履いてました。それは、前側が濡れていたんですが、スリーパーは、目立って濡れてませんでした。 毛布を洗濯するか迷ってます。 皆さんならしますか…
三階建ての子供部屋はどこにしていますか? 今は小1で、リビング学習をしています。 二階がリビングです。 イケアの3段ワゴンを使ってランドセルや教科書なでいれていますが既に細々したもので溢れています。 三階に子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲一口食べてすぐ異変に気づけたから良かったものの毎回当たり前の常識が分かってなくて疲れます😩