妊活 メドロキシプロゲステロンの服用方法について 排卵後に何錠飲むか、どのタイミングが良いか分かりません。 メドロキシプロゲステロンについて 排卵後飲まれてる方はいると思うのですが みなさん1日何錠飲まれているのでしょうか? また私はきのう排卵日ぽかったのですが、のむタイミングが分かりません😭 排卵日に飲んだ方がいいのか、排卵日の次の日なのか、体温が上がってからなのかどちらでしょうか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 排卵日 プロゲステロン 体温 クロエ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院からの指示はなかったのですか?💦 5月3日 クロエ 実は生理をこさせるために貰ったのですが結構余っていて、検索したら黄体ホルモンバランスを整える?着床しやすくなると言うことをみて、のんでみようかと思って皆さんどのくらい飲まれてるか知りたかったです。 5月3日 はじめてのママリ🔰 サプリメントならともかく、お薬は指示のないものは飲まない方が良いですよ💦 5月3日 クロエ そうですよね、でも2年も妊活して授からず日本に住んでいないので医療費用は日本の何十倍で、気軽に病院に行けないため、このような方法を考えてしまいました。 周りは妊婦だらけで、心が辛く、自殺も考えちゃったくらいで、自殺するなら薬を試してからと思ってしまいまい、ただ皆さん何錠飲まれてるか知りたかったです。 本当に自分が情けないのは分かっていますが、本当に辛いんです。 既に今朝一錠飲んだので1日二錠のんで試したいとおもいます。 以前は1日一錠のみましたが。二錠の方が効くのかと思い。1日10mgしか取れないとの事で、一粒2.5mgなので二錠で大丈夫だなって思って。 本当にこんな話するつもりじゃなかったのですが、、 すみません。😢 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
実は生理をこさせるために貰ったのですが結構余っていて、検索したら黄体ホルモンバランスを整える?着床しやすくなると言うことをみて、のんでみようかと思って皆さんどのくらい飲まれてるか知りたかったです。
はじめてのママリ🔰
サプリメントならともかく、お薬は指示のないものは飲まない方が良いですよ💦
クロエ
そうですよね、でも2年も妊活して授からず日本に住んでいないので医療費用は日本の何十倍で、気軽に病院に行けないため、このような方法を考えてしまいました。
周りは妊婦だらけで、心が辛く、自殺も考えちゃったくらいで、自殺するなら薬を試してからと思ってしまいまい、ただ皆さん何錠飲まれてるか知りたかったです。
本当に自分が情けないのは分かっていますが、本当に辛いんです。
既に今朝一錠飲んだので1日二錠のんで試したいとおもいます。
以前は1日一錠のみましたが。二錠の方が効くのかと思い。1日10mgしか取れないとの事で、一粒2.5mgなので二錠で大丈夫だなって思って。
本当にこんな話するつもりじゃなかったのですが、、
すみません。😢