はじめてのママリ🔰
去年2人目と3人目、不妊治療と自然妊娠バラバラですが友達、義姉妹、私と合わせて8人の子供が産まれました😂
退会ユーザー
コロナも落ち着いてきたからではないですかね🤔?
うちの友達も兄弟ほしいし…と考えている人2人いますよ!
あや
ちょうどいい歳の差だと重なるかもしれないですね😊
1人目が同じ学年の友達と2人目も同じ学年だった!というのが2人います❣️
そしてちょっと違うんですが、職場もベビーラッシュで、私含めて4人?5人?今年度出産予定です🤰🏻
はじめてのママリ🔰
去年2人目と3人目、不妊治療と自然妊娠バラバラですが友達、義姉妹、私と合わせて8人の子供が産まれました😂
退会ユーザー
コロナも落ち着いてきたからではないですかね🤔?
うちの友達も兄弟ほしいし…と考えている人2人いますよ!
あや
ちょうどいい歳の差だと重なるかもしれないですね😊
1人目が同じ学年の友達と2人目も同じ学年だった!というのが2人います❣️
そしてちょっと違うんですが、職場もベビーラッシュで、私含めて4人?5人?今年度出産予定です🤰🏻
「2人目妊娠」に関する質問
旦那への愛が冷めつつあるのかなと思い始めました 先日、日々の鬱憤が溜まりまくって爆発し、大泣きしました コソコソと離婚の準備も始めています。離婚届も私のところだけ記入済み 事の発端は子供の世話を任せたのにひ…
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
3人目ほしいなぁいや無理かなぁと毎日考えてます🫣 自分が2人姉妹なのもあり、子どもは2人はほしいと思っていました。 今は下の子がずっとかわいくて仕方なくて、 もちろん上の子も大好きで、 2人が一緒にいるのを見てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント