妊娠・出産 現在妊娠11週なのですが、歩いている時に突然左の足の付け根の骨がガク… 現在妊娠11週なのですが、歩いている時に突然左の足の付け根の骨がガクッとなって痛む時があります。 骨盤ベルトを付けてもあまり緩和を感じられませんでした😭 放っておいても良いものなのでしょうか? 左を下にして横になっても少し痛みます😟 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私今10週ですが、5週目のときによくありました!! 気にしないでいたらいつの間にかなくなりました😂 あまりにも続くようだったら妊婦整体できるところに行った方がいいかもしれませんね 5月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとうですか!! 少し安心しました🥲 妊婦整体というのがあるのですね!ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか!!
少し安心しました🥲
妊婦整体というのがあるのですね!ありがとうございます😊