コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️!
6歳👦4歳👦9ヶ月👧の子がいてGWは👨仕事でワンオペです😂
お金がかかるようなお出かけは行けないけど…
連休来てしまった以上楽しまないとイライラして終わるだけなのでひたすら公園めぐりしまーす☺️
マンネライン🔰
私も旦那が自営のため休み無しです。GWに遊びに出かけたりするのは諦めました(笑)。夜に出来るイベント?としてせめてBBQくらいできないかなと考えてます( ´ ཫ ` )泣。GWで旅行などいってる周りの家族が羨ましく思います(oT-T)尸
-
♡
コメントありがとうございます!マンネラインさんも、イライラしたりされますか?😞お家での遊びにも限界があって1人で人混みに3人連れてくのはそれまた大変で行けなくて…さらに1番下が風邪ひいちゃって➕看病で…もうイライラ止まらないんですなんもしたくなくてご飯たべて布団に戻りました、、、←
- 5月3日
-
マンネライン🔰
日々イライラです(笑)遊びに行くのも出来ないし、家で子供達うるさいし、ぎゃー(((;°Д°;))))ギャーッと叫びたくなります🤣w,私も同じです、ご飯食べてベッドなう。そしてこのコメント打ってる横で1番下の子が暇だとギャーギャー騒いでいます┐(´д`)┌ヤレヤレ。YouTubeでも見せて大人しくさせようと思います🤣
- 5月3日
マママ❇︎
ワンオペです😂😫
同じく3人いますー!
怒りやすくなりますよね……
仕事は休みだけど、休みな感じがしない🤣テレビでYouTube見せて、まだ布団でゴロゴロしてます😇
-
♡
コメントありがとうございます🌸お仕事されてるんですね!!私も何もやる気無くなってしまってゲームやらせて私は布団に戻りました…←
大型連休本当いらないですどこも混むし…はぁってかんじです毎年…😭💦- 5月3日
♡
コメントありがとうございます(>人<;)うちも、6、4、7ヶ月なのでほぼ一緒ですねー!
ワンオペ同じです😭お風呂とか手伝ってくれますか?うちは出張で居ないのでほんっとひたっすら1人で見なきゃで全然進まなくてもうイライラ止まらなくて😭テレビつけてニュースみたらゴールデンウィークお出かけとか花見とかばっかりで映像うつっていいなーってなってます😅💦楽しまなきゃですよね!今日あったかいし私も3人連れてひたすら公園巡ってきます!!
ありがとうございますなんか元気出ました!楽しまなきゃ勿体無いですよね!子供たちと楽しみましょう!!
はじめてのママリ🔰
我が家も平日も夜いないのでほんとワンオペ通り越してシングルと変わらないんじゃないかというくらい基本全てが1人です😂
娘が座れるようになったのと上2人がお風呂あがりとか自分で着替えれるようになったからまだ楽だけもそれでも毎日となるとイライラの限界も来ちゃう時が😂😂
私は飲むのがすきなので連休とか土日はひたすら子供と遊んで早く寝かせて晩酌〜🥺❤️を楽しみに心を無にして頑張ってます😂
世の中に同じように頑張ってるママさんがいて私も元気でましたー😂!