頻度が減ったから怒らないけど、まだおねしょが続いている。来週で7歳になる。天気が良くてリラックスできる日。仕事じゃないので気持ちは広い。
頻度は減ったから怒らないけど
まだまだ続くなぁ、おねしょ😩
もう来週7歳やで〜😩
今日は天気良いしゆるそう。
仕事の日じゃないから心は広い😎
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
オネショ大変ですよね🥲
息子ちゃん頑張れ💪
家はオネショしないので助かってます😂
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちも来週7歳ですがそこそこおねしょしてます😂
小児科でも様子見でと言われ約1年半…🤣🤣🤣
休みの日で晴れの日は「大丈夫だよ😊」と言える余裕があります😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも頻度は減りましたが中々おわりません😂😂
休みの日且つ晴れの日だと優しくなれますよね🫣✨✨
仕事の日で雨の日とかブチギレてしまいます(笑)この差🤣- 5月3日
はじめてのママリ🔰
娘もバリバリオムツっ子なので我が家はまだまだおわらなさそうです🤣🤣
おねしょしたから落ち込んでて、起きたら部屋の隅で泣いて体育座りしてたので、悪いけど笑ってしまいました(笑)休みの日だから心広くおこらず対応できました😂
何とも言えない可愛い行動ですね😂私も笑ってしまいそうですꉂ🤣𐤔
平日は余裕ないので、私も怒りますよ~~~💢( ᐛ )
起きてもずーっと喋っててご飯食べるの遅いし🥲
はじめてのママリ🔰
これがもし昨日だったらブチギレてます(笑)心の余裕大事です😂😂
ご飯食べるの遅いのイライラしますよね〜💦息子はよく食べるけど娘が食べないし起きた時からずっと喋ってます🤣🤣
心の余裕大事です(Θ̋֊Θ̋)
就学前健康診断の時、小学校の教頭先生に怒らずに見守ってあげてくださいって言われたんですけど平日は無理ーってなりましたꉂ🤣𐤔笑
女の子ってよく喋りますよね🤣一昨日、娘を学校に迎えに行くと一緒にいた女の子が
○○ちゃん口が悪いです~~~って私に言ってきて娘が何を言ったのかと思ったらどうやら周りの男の子がクソジジイって言ってたのを娘がマネをして言ってたと先生から聞いて一瞬ドキッとしました😂