JTBのプランでユニバーサルに行く際、マリオエリアへの入場は入場券で可能ですが、乗り物に確実に乗るには別途エクスプレスパスが必要ですか?
夏休みにJTBのプランを使ってユニバーサルに行こうと思っています。
マリオエリアへの入場は入場券で確実に入れると思うのですが、確実に乗り物に乗るとなると別途エクスプレスパスが必要なのでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰
おでんくん
乗り物は並びさえすれば乗れますよ😄!
閉園間際とかだと並ぶことすらできないときもありますが、それ以外なら待てば必ず乗れます😆
ママリー
並べば乗れますよー。
マリオカートはパーク全体でも1、2を争う人気なので、混んでる日だと2時間が待ちはザラにあります💦
スムーズに乗りたいならエクスプレスがあるといいかもですが、エクスプレス買うならJTBの入場確約券と内容がかぶるのでもったいないですね😅
個人的にはJTBのアーリーパークインを選んで、朝イチでマリオに直行するのがオススメです!ですぐにマリオカートに並ぶのがいいと思います。これならエクスプレスパスも必要ないし、待ち時間もほとんどありません。
ヨッシーはマリオカートに比べたらそこまで並ばないので、マリオカートやってからでいいかと💡
あとマリオカートは107cm以上ですが、下のお子さんは大丈夫ですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
子供はバンドつけてハテナブロックを叩ければ満足みたいなんで乗り物は今のところそんな気にはならないみたいなんですが、せっかく行くなら乗りたいなと親は思っています💦
娘は乗れるかな?
107ちょうどくらいですかね🧐
去年の誕生日もビックサンダーギリで乗ったんで靴とかで誤魔化せるかなと思っています💦- 5月3日
-
ママリー
絶対乗りたいわけではないなら入場確約でもいいかもですね💡
靴履いて107以上あれば大丈夫ですよ🤗
You Tubeなどでアトラクション映像見せてやりたいかどうかお子さんに聞いてみるといいかもです。
乗りたいならやっぱりアーリーパークインがいいと思います!
マリオカートやったことあるなら絶対楽しいと思います☺️うちのゲーマー長男は3回乗りました🙌
コイン集めやキーチャレンジは少し並びはしますがアトラクションほどではないです💡
うちは少し混んでる日に行きましたが、それでも長くて10分程度でした。- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々ありがとうございます😭- 5月3日
コメント