雑談・つぶやき 大量のBLCD、BL本隠してたの旦那にバレたもう無理☺️死にてえええ⤴︎⤴︎⤴︎ 大量のBLCD、BL本隠してたの旦那にバレたもう無理☺️ 死にてえええ⤴︎⤴︎⤴︎ 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 旦那 CD はじめてのママリ🔰 コメント こんちゃすぬ🥨 旦那さんの反応どうでしたか…!? 5月3日 はじめてのママリ🔰 なんか前から薄々気付いてたけどほんとだったとは思わんかったって笑われました🫠🫠🫠 5月3日 こんちゃすぬ🥨 笑われただけですんでよかったかもしれないですね😂 気持ち悪がられると思って買えずにいます笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 なんなら今日の朝起きたら薄い本も掘り起こされてました2重で死にてえです🫠w しかも旦那も見てるアニメの薄い本だったんですが○○と○○そーゆー関係だったんだ…って言ってました😇 5月3日 こんちゃすぬ🥨 ひぃ…!😱 なんで掘り起こしちゃったんですか旦那さん!笑 旦那さんもわかるキャラでの二次創作はきついものがありますね😇 5月3日 はじめてのママリ🔰 絶対まだなんかあると思ったそうです🤣 でも別に引かれなかったのでこれからは堂々と読もうと思います🤣 5月3日 こんちゃすぬ🥨 旦那さんひどすぎますねww 開き直れるのめちゃくちゃ羨ましいです!笑 素敵なオタクライフが送れそうですねw 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか前から薄々気付いてたけどほんとだったとは思わんかったって笑われました🫠🫠🫠
こんちゃすぬ🥨
笑われただけですんでよかったかもしれないですね😂
気持ち悪がられると思って買えずにいます笑
はじめてのママリ🔰
なんなら今日の朝起きたら薄い本も掘り起こされてました2重で死にてえです🫠w
しかも旦那も見てるアニメの薄い本だったんですが○○と○○そーゆー関係だったんだ…って言ってました😇
こんちゃすぬ🥨
ひぃ…!😱
なんで掘り起こしちゃったんですか旦那さん!笑
旦那さんもわかるキャラでの二次創作はきついものがありますね😇
はじめてのママリ🔰
絶対まだなんかあると思ったそうです🤣
でも別に引かれなかったのでこれからは堂々と読もうと思います🤣
こんちゃすぬ🥨
旦那さんひどすぎますねww
開き直れるのめちゃくちゃ羨ましいです!笑
素敵なオタクライフが送れそうですねw