その他の疑問 ダイソーのオムツ圧縮袋に、ムーニービックサイズ何枚入るか知りたいです。 ダイソーのオムツ圧縮袋に ムーニービックサイズ何枚ぐらい入るか どなたか分かりますか? 今更ですが オムツの圧縮袋を知りました😅 最終更新:2023年5月4日 お気に入り オムツ ダイソー ムーニー ❤︎りもママ❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ マミーポコのビッグより大きいサイズでもいいですか?厳密にムーニーのものがいいですかね💦 マミーポコのものを使っていて💦今オムツの圧縮袋あるのですが… 5月3日 ❤︎りもママ❤︎ 厳密じゃなくても大丈夫です🙂マミーポコビッグ以上なら 何枚入りますか? 5月3日 ママリ すみません💦遅くなりました💦 目安6枚と書いてあってなんとか6枚向きを変えて入りました😆 5月3日 ママリ 目安はMが6枚と書いてありますね😆でもビッグより大きくても入りました! 5月3日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😊 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
厳密じゃなくても大丈夫です🙂マミーポコビッグ以上なら
何枚入りますか?
ママリ
すみません💦遅くなりました💦
目安6枚と書いてあってなんとか6枚向きを変えて入りました😆
ママリ
目安はMが6枚と書いてありますね😆でもビッグより大きくても入りました!
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😊
ありがとうございます😊