その他の疑問 わたしの弟の結婚式に、4歳になる息子も参列するのですが、タキシード?… わたしの弟の結婚式に、4歳になる息子も参列するのですが、タキシード?スーツ?レンタルできるお店知りませんか?おすすめあれば教えていただきたいです! また、ここで購入したよ!など通販サイトでも🥺 レンタルと購入どちらがいいんだか、、 (レンタルするなら仙台、多賀城、塩釜あたりだと助かります!) 最終更新:2023年5月7日 お気に入り レンタル 通販 おすすめ 結婚式 4歳 息子 サイト スーツ マーシャル(5歳6ヶ月) コメント エナ 子供が小さいうちはサイズもすぐ変わるので安く済まそうとSHEINで買っちゃいます🙆♀️ 5月2日 マーシャル ご回答ありがとうございます。参考にし、SHEINで購入しました! ありがとうございました🥰🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーシャル
ご回答ありがとうございます。参考にし、SHEINで購入しました!
ありがとうございました🥰🥰