ママリ
自分たちの席内の移動ならありです!

ほのゆりか
基本的には無しですが、移動しても何も言われる事は無いと思います
一応移動無しなのは、事故にあった時に誰がどこに座っていたかどうか確認できるからだそうです

さとぽよ。
春休み乗りましたが行きと帰りで席順替えたり、途中で替えたりしてました!
家族内ならいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
家族間ならありです☺️
ママリ
自分たちの席内の移動ならありです!
ほのゆりか
基本的には無しですが、移動しても何も言われる事は無いと思います
一応移動無しなのは、事故にあった時に誰がどこに座っていたかどうか確認できるからだそうです
さとぽよ。
春休み乗りましたが行きと帰りで席順替えたり、途中で替えたりしてました!
家族内ならいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
家族間ならありです☺️
「飛行機」に関する質問
2歳の子供、旅行(外泊)に連れて行っているほうでしょうか? 1年に、大体このぐらい↓はお出かけしています。 ・飛行機で片道2~3時間かかる距離(国内) 1回(3泊ぐらい) ・車で片道2~3時間以内の距離(温泉地など) 2~…
今月大分旅行に行く予定です。 1歳半の息子を連れての旅行です✈️ レンタカーで行動します! 1日目 大分空港 12時到着 2日目 アフリカンサファリ→鉄輪(ランチ)→地獄めぐり 3日目 うみたまご 夕方には飛行機で帰宅 の…
家族旅行してるんですが、飛行機、バスなどの移動中のびのび寝てる夫にイライラします💦 長男は手がかからないですが、2歳の次男は暴れるし騒いだりしてしまうことがあるので大変です。それなのに隣で寝てる夫…2人とも私が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント