妊娠・出産 一昨日の夜にくしゃみをしたタイミングで、突然の人生初尿漏れ😂😂それか… 一昨日の夜にくしゃみをしたタイミングで、突然の人生初尿漏れ😂😂 それからくしゃみや咳をする度にちょろちょろ止まりません😂😂 ちなみに私は一人目を帝王切開で出産し、経膣分娩はしてないのですが、それでも尿漏れって起こるんですかね? それとも二人目を妊娠中ということが何か関係してますか? もしやもしや、今30代半ばなのですがただの加齢ですかね😭? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 二人目 出産 経膣分娩 ままり(妊娠21週目, 1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20代ですが1人目のときも2人目妊娠中の今もくしゃみや咳で毎日尿漏れしてます…😂 産後はなかったので妊娠中っていうのが関係あると思います! 5月2日 ままり そうなんですね! なんかすっきりしました💡 ありがとうございます😁✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
なんかすっきりしました💡
ありがとうございます😁✨