寝かしつけなしで3人とも寝た!😳こんなこと初めて!さっさと洗い物してゆ…
寝かしつけなしで3人とも寝た!!😳
こんなこと初めて!
さっさと洗い物してゆっくりドラマ見よ😚
- ぐーみ

ハナ.
お疲れ様です〜!!一気にやり終えた感が本当にスッキリしますよね分かります😂
子供4人ですが3人寝て後少しです😂❤️
寝かしつけなしで3人とも寝た!!😳
こんなこと初めて!
さっさと洗い物してゆっくりドラマ見よ😚
ハナ.
お疲れ様です〜!!一気にやり終えた感が本当にスッキリしますよね分かります😂
子供4人ですが3人寝て後少しです😂❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
これはわたしの独り言です あ〜専業主婦いいなぁ……専業主婦なりてぇ…… いやいや私は専業主婦無理!絶対向いてない! じゃあせめてパートで9-14時くらいで楽に働きてえ〜… いやいやどうせ働くならしっかり稼ぎたいし 正社…
人様が研究したレシピを借りて作ってる身ではあるけれど、 『乳製品不使用!米粉のパウンドケーキ!』って書いてあるやつ、 当たり前だけど卵は入ってて、作れないや〜🫠って、なる。 卵、小麦、乳アレルギー持ちの小姉…
昨日事故を目撃してしまい 老人マーク?のついたミラ(軽)をみると 心臓がバクバクしてしまいます🤣 老人マーク?のミラ(水色)が 駐車場で運転の仕方忘れたのか、 前のフェンスと後ろの車に ゴンゴン繰り返しぶつかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント