※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県の「とんかつ綾」に行ったことがありますか?生桑店と菰野店があり、厚切りやわらかく美味しいです。店員の接客も素晴らしいです。是非行ってみてください。

三重県にあるとんかつ屋さんで
「とんかつ綾」行ったことありますか??🍴

生桑店と菰野店にあるらしいのですが厚切りやわらかで美味しいかったです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
店員さんの接客も素晴らしいものでした👏

是非行ってみて下さい!!

もし行ったかたいれば オススメメニュー共有したいです🌿‬

コメント

よく行きます😌
子供がもう少し大きくなったらバンボの貸出と無料の離乳食がもらえますよ✨
チーズのやつと梅のやつが好きです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食が無料ってすごいですよね👏
    お祝い事で行った際にはプレート出てきたりして凄かったです🤭
    チーズ美味しいですよね〜!
    トッピングメニューの海老フライも美味しかったので是非食べて見てください✌️

• 5月2日
ママリ

行ったことあります!
今は引っ越してしまい通える距離ではないですが、絶対おすすめしたいお店です😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね🥰
    お値段は少々お高めですが私も絶対おすすめしたいお店です🤤💓
    こっち来た際はまた行ってみてくださいね(*´ `*)

• 5月3日