はじめてのママリ🔰
とびひのときはシャワーだけがいいと思います😢
うちの子もこの時期飛び火になぜかなります。
去年出てたところからまた出てきました。
またかぁって感じです🥲
momoko
皮膚科看護師です。とびひ、お子さんも親も、辛いですよね💦
お風呂は体が温まるので避けて、シャワーと石鹸で洗ってあげてください🧼
ガーゼは一日中つけた方が良いです、傷を触った手で触るとまた飛び火してしまうので😭
はじめてのママリ🔰
とびひのときはシャワーだけがいいと思います😢
うちの子もこの時期飛び火になぜかなります。
去年出てたところからまた出てきました。
またかぁって感じです🥲
momoko
皮膚科看護師です。とびひ、お子さんも親も、辛いですよね💦
お風呂は体が温まるので避けて、シャワーと石鹸で洗ってあげてください🧼
ガーゼは一日中つけた方が良いです、傷を触った手で触るとまた飛び火してしまうので😭
「お風呂」に関する質問
毎日使えるコスパ最強のシートマスクのおすすめありましたら教えてください🙇♀️ お風呂上がった後子供優先で自分のスキンケアが後回しになるので上がってすぐパッ!っとシートマスクを付けようかなと思ってます。 袋に…
義実家と同居されてる方、ここが嫌!とかありますか? また同居を続ける意味はなんですか? 私は、 *家が古いので、虫がでる *気を使う *お風呂、洗濯機共同でしかも外にあるから寒い *なにかあれば親を頼ってくれた…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント