はじめてのママリ🔰
とびひのときはシャワーだけがいいと思います😢
うちの子もこの時期飛び火になぜかなります。
去年出てたところからまた出てきました。
またかぁって感じです🥲
momoko
皮膚科看護師です。とびひ、お子さんも親も、辛いですよね💦
お風呂は体が温まるので避けて、シャワーと石鹸で洗ってあげてください🧼
ガーゼは一日中つけた方が良いです、傷を触った手で触るとまた飛び火してしまうので😭
はじめてのママリ🔰
とびひのときはシャワーだけがいいと思います😢
うちの子もこの時期飛び火になぜかなります。
去年出てたところからまた出てきました。
またかぁって感じです🥲
momoko
皮膚科看護師です。とびひ、お子さんも親も、辛いですよね💦
お風呂は体が温まるので避けて、シャワーと石鹸で洗ってあげてください🧼
ガーゼは一日中つけた方が良いです、傷を触った手で触るとまた飛び火してしまうので😭
「1歳5ヶ月」に関する質問
おなじくらいで(1歳5ヶ月)夜泣きのある方に聞きたいのですが 夜泣きの時の泣き方ってどんな感じですか? 自我が出てきてから叩いたり蹴ったり暴れながら泣いてます。。落ち着くまでは抱っこも嫌がります。こんなもんです…
1歳5ヶ月の娘のスプーン練習が一向に上達しません。 上の子はもう少し早くコツを掴んでやっていた気がします。 まあこれはもう辛抱強くやるしかないなと思いつつご飯の時間が気が重いです。 1歳5ヶ月なんてこんなもんで…
乳糖不耐症で保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方 牛乳などどうしてるかおしえてほしいです。 ミルクの時期にピーピーが止まらず乳糖不耐症と言われました。 そこから時間が経ち、現在1歳5ヶ月なのですが やはりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント